Главная / О компании TNI / О растении / Возможности / Тренинги / Фотогалерея
Продукция: масло семян Нони / Заказ продукции / Контакты

Оригинальная продукция

Масло семян Нони
Это единственное в мире масло из семян плода нони. На получение одной унции этого драгоценного масла (28 г) пошло 50000 семян нони.
Запатентованное компанией масло содержит линоленовую кислоту, которая способствует увлажнению и улучшению состояния кожи, снимает раздражение, вызванное повышенной сухостью кожи. Хорошо впитывается. Используется в комплексе по уходу за волосами. Несколько капель масло нанести на концы сухих, рассечённых волос


оформить заказ >>
Способ применения:
Используйте регулярно для успокоения и восстановления сухой и усталой кожи. Лёгкими движениями кончиков пальцев нанесите Косметическое масло из семян нони на сухие участки кожи – включая локти, колени, ступни и кожу головы. Можно наносить непосредственно на раздражающие вас морщинки. Можно использовать и для массажа (лица).
Состав:
масло семян нони (Morinda Citriforlia), токоферол (витамин Е), экстракт листьев розмарина лекарственного (Rosmarinus officinalis), масло бобов сои (Glycine soja)

Объем: 6 мл
  << Посмотреть прайс-лист >>  


Контактная информация:

Телефон: (916) 390-37-64 (прием заказов, консультации)
Skype: princessanoni (консультация, регистрация покупателя)
E-Mail: noni-shop@yandex.ru (прием заказов)


Посмотреть карту сайта
косметика нони
 
косметика нони
TAHITIAN NONI™ является торговой маркой Tahitian Noni International.
Независимый консультант компании Tahitian Noni International
Сидорова О.А. ID: 2538313. Все права защищены.
©Tahitian Noni International, Inc. Used with permission. All rights reserved.